ZAPATOS INFANTILES HECHOS EN ESPAÑA

ZAPATOS INFANTILES HECHOS EN ESPAÑA

Comprar zapatos infantiles hechos en España resulta ser la mejor decisión para obtener un calzado de excelente calidad, buen diseño, que además tiene la ventaja de ser confeccionado de manera 100% artesanal con técnicas que se han trasmitido de generación en generación, cumpliendo con los mayores estándares de calidad y con todas las exigencias de ley.

Hello world!

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing! Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un...

Tienda Física

Nuestra zapateria infantil está situada en Ciudad-Real en la calle de la Cruz nº 9 siendo esta una de las calles más comerciales de la ciudad.Ven a visitarnos y podrás observar la gran variedad que tenemos en zapatos de niños , zapatos para niñas y zapatos de...

Cambio y devoluciones

Si en el momento de la entrega se aprecia de forma visible y clara, que el embalaje está deteriorado o el precinto está roto, el Cliente deberá solicitar al transportista la verificación de que el paquete contiene los artículos adquiridos y que estos artículos están...

Plazos de entrega y disponibilidad

PLAZOS DE ENTREGA Los pedidos se procesarán antes de las 17:00 horas. Para pedidos efectuados después de dicha hora, se procesarán al día siguiente. Siempre que el pedido se realice después de las 17:00 horas entre el viernes y el domingo, la entrega se realizará...

Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos

Pasitos, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, pone a disposición de sus clientes y de los usuarios de su página Web, la siguiente información:

Confidencialidad, Finalidad y Consentimiento.

 

Los datos personales recabados a través de los Formularios de Contacto de la Web, serán tratados de forma confidencial, con la máxima privacidad y seguridad de acuerdo con la legislación aplicable. Al cumplimentar y enviar el formulario, el titular de los datos personales manifiesta su consentimiento a que éstos sean incorporados en los ficheros titularidad de Pasitos, con la finalidad de gestionar la consulta realizada y de continuar brindándole un servicio adecuado a sus intereses, concretamente los datos podrán utilizarse para realizar gestiones administrativas propias de la relación comercial, tales como, a título meramente enunciativo, la tramitación de solicitudes de información sobre productos y/o servicios, así como para el envío de publicidad y comunicaciones comerciales de Pasitos. Si Ud. no desea recibir dicha información, le rogamos que no envíe este formulario. El titular de los datos podrá manifestar su negativa al tratamiento, comunicándolo a Pasitos en un plazo de treinta (30) días contados desde la fecha de envío del formulario.

Comunicaciones Comerciales

 

Al completar y enviar el formulario, el titular de los datos consiente en que Pasitos podrá enviarle comunicaciones comerciales en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. El consentimiento manifestado podrá ser revocado en cualquier momento a través de una simple notificación enviada a la siguiente dirección de correo electrónico info@pasitosciudadreal.com.

 

Para garantizar la seguridad de sus ficheros y los datos personales que ellos contengan,Pasitos, de conformidad con el Art. 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), adopta las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa requeridas por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio, así como por el Real Decreto 1720/2007, de 31 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Cesión de Datos

Los Datos de Carácter Personal suministrados por su titular a través de los mencionados Formularios de Contacto, podrán cederse a cualquiera de las empresas del Grupo, con la misma finalidad con que, en su caso, han sido incorporados en los correspondientes ficheros titularidad de Pasitos. Si usted no está de acuerdo con dicha cesión, o con nuestra forma de procesar sus datos en los términos antes expuestos, le rogamos que no complete ninguno de los mencionados formularios.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El titular de los datos suministrados a través del procedimiento descrito en los apartados anteriores, podrá revocar el consentimiento prestado, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto, por escrito, al responsable y titular de los ficheros a la siguiente dirección:

Pasitos (Zapateria Infantil)

C/ De la Cruz 9 13001 Ciudad Real

Teléfono 926257032

0
    TU PEDIDO
    Su carrito está vacio